新濠天地网址

公司新聞

鋼筋銹蝕儀產品介紹

    結構混凝土中的鋼筋發生銹蝕使得鋼筋有效截面積減小、體積增大,從而導致混凝土膨脹、剝落、鋼筋與混凝土的握裹力及承載力降低,直接影響到混凝土結構的安全性及耐久性。因此對混凝土結構內部鋼筋銹蝕程度的檢測是對既有建筑結構安全評估鑒定的重要內容之一。
     鋼筋銹蝕檢測儀是依據GB/r50344-2004《建筑結構檢測技術標準》中的電化學測定方法(自然電位法)而研制的專用儀器,采用極化電極原理,通過銅/硫酸銅參考電極來測量混凝土表面電位,利用通用的自然電位法判定鋼筋銹蝕程度;自然電位法是目前采用范圍*廣的一種定性測量鋼筋銹蝕程度的方法,和表面電阻法等其它方法比較,有測量操作簡單、受周圍環境影響小、重復性好、可連續跟蹤等優點。
     該產品具有圖形化測試界面,測量直觀、便捷;自動對測量結果進行統計,幫助用戶判定。技術指標與國外同類儀器相當:測量范圍±1000mv,分辨率1mV。

       除了以上產品外,公司同時還供應有瀝青軟化點試驗儀、水泥電動抗折試驗機等產品,我們公司具備有*實戰的技術,專業的運營團隊,為您創造以用戶體驗為前提的服務,服務的至善至美是我們永無止境的追求。因為以民為本,所以值得信賴;因為專業專職,所以值得選擇.以上信息僅供參考,詳情請致電相關工作人員為您解答。