新濠天地网址

公司新聞

水泥膠砂振實臺使用注意事項

    該儀器主要由振動部件,機架部件和接近開關程控系統組成。工作時由同步電動機帶動凸輪轉動,使振動部件上升運動,升到定值后落下,而產生振動使水泥膠砂在力的作用下振實,該儀器采用接近開關計數自動控制,60次后自動停止,使用方便,計數準確。
   1、本電路由于不用電源變壓器,電路部分都與電源電壓有關,外殼必須保證安全接地(認真檢查電源插頭座的PE黃綠線是否安全接地,而不是接電源零線)。
   2、有油杯的地方加注潤滑油,凸輪表面涂薄機油以減少磨損。
   3、使用后應清掃儀器上的各種雜物,保持清潔,并將定位套放與原位,以免臺面受力而影響中心位置。
   4、儀器經過一段時間使用后,如振幅變大超差,可用隨機所附墊圈進行調整。具體方法是將止動器固定螺釘松開,取出止動器,將墊圈放入下面重新將固定螺釘上緊
   5、使用水泥膠砂振實臺時,要認真閱讀技術說明書,熟悉技術指標、工作性能、使用方法、注意事項,嚴格遵照儀器使用說明書的規定步驟進行操作。
   6、初次使用水泥膠砂振實臺人員,必須在熟練人員指導下進行操作,熟練掌握后方可進行獨立操作。
   7、實驗時使用的水泥膠砂振實臺,要布局合理,擺放整齊,便于操作,觀察及記錄等

       除了以上產品外,公司同時還供應有瀝青軟化點試驗儀、水泥電動抗折試驗機等產品,我們公司具備有*實戰的技術,專業的運營團隊,為您創造以用戶體驗為前提的服務,服務的至善至美是我們永無止境的追求。因為以民為本,所以值得信賴;因為專業專職,所以值得選擇.以上信息僅供參考,詳情請致電相關工作人員為您解答。